Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

civet

Definición

Se trata de un guiso de liebre o de cualquier otra pieza de caza o pesca, cocinado con vino, cebolla y la propia sangre del animal. La sangre sirve para ligar la salsa.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcivet
  • Euskeracivet
  • Catalácivet
  • Galegocivet
  • Englishcivet
  • DeutschCivet
  • Françaiscivet
  • Valenciácivet
  • Portuguêscivet

Archivos Multimedia

Imágenes

     

civet
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8